¿Qué es un equipo para exteriores alimentado por batería?

Los equipos para césped y exteriores alimentados por batería son herramientas inalámbricas alimentadas por baterías recargables. Actualmente, se ofrecen opciones alimentadas por batería (o eléctricas sin cable) para la mayoría de los equipos para exteriores más populares, como cortacéspedes, sopladores de hojas, recortadoras, motosierras, quitanieves y otros. La potencia y el tiempo de funcionamiento de las herramientas eléctricas sin cable están aumentando rápidamente y ahora están a la par con los equipos a gasolina. Los profesionales del paisajismo están cambiando algunas herramientas por opciones alimentadas por batería y las empresas de paisajismo que solo trabajan con equipos eléctricos son cada vez más comunes.

La mayoría de las baterías son de iones de litio, que son ligeras, duraderas y no pierden potencia a medida que disminuye la carga. Los equipos alimentados por batería vienen con motores con escobillas o sin escobillas. Las escobillas son dispositivos deslizantes dentro de un motor que permiten la transferencia de electricidad. En los motores sin escobillas se utilizan imanes y electroimanes. Los motores sin escobillas duran más, son más eficientes, confiables, silenciosos y potentes. Los motores sin escobillas suelen ser más caros, pero duran más y requieren menos mantenimiento.

Beneficios para la salud de los equipos para exteriores alimentados por batería

BLos equipos para exteriores a batería son más seguros para su salud que las herramientas tradicionales. Los equipos que funcionan con gasolina emiten hidrocarburos, óxidos de nitrógeno, partículas (perjudiciales para el sistema respiratorio), monóxido de carbono (un gas venenoso) y dióxido de carbono (que contribuye al calentamiento global), causando efectos negativos en los pulmones, el corazón, el sistema inmunológico y el sistema de desintoxicación, y aumentando el riesgo de algunos tipos de cáncer. La U.S. EPA (Agencia de Protección Medioambiental de Estados Unidos) calcula que, hora por hora, los cortacéspedes de gasolina producen 11 veces más contaminación que un automóvil de gasolina nuevo (De nota: este contenido sólo está disponible en inglés, pero su navegador web puede proporcionar un traddución automático en español).

Estamos juntos en esto

Comprométase a reducir la huella de carbono de su hogar sustituyendo los sistemas y electrodomésticos antiguos por tecnologías de energía limpia.

Únase a la transformación de la energía limpia

Trabajemos juntos para reducir las emisiones de gases de efecto invernadero de nuestros hogares y para construir un futuro de energía limpia para Massachusetts.